Города и веси

Мокрые дома и блеск витрин
на асфальте в отраженье луж.
От привычных городских картин
уезжаю я порою в глушь.

Нагуляюсь среди рощ, полей,
посижу спокойно у воды.
Вновь поманит город, блеск огней,
тротуары, где твои следы.


Рецензии