Весь город в серебряном блеске
Окутав дверной, там проём.
Осел он на окна, на крыши -
Ему, будто, нравится там.
Все блёски искрятся на ёлках -
Пришла в город. Снег потрусив.
Всё славно сверкает на солнце -
Зима возвратилась к нам.
Свидетельство о публикации №117011306878