Потеря

Душа исчезла, потерялась.
Осталась девочка одна.
Ей 20 лет, еще ребенок.
Ты одинока и больна…

Нет рядом с ней друзей, любимых
И отвернулась вся родня….
Случилось ЧТО? И в чем причина?
Что ненавидят все тебя?

Ты одинока и несчастна.
За что все это в 20 лет?
А может стоит разобраться
И поискать в себе ответ?

Но не найти в себе ответа.
Исчезли Со-Весть и Ду-Ша
Засохло сердце, льются слезы…
И жизнь не стоит ни гроша…

За все тебя простил, родная.
Прости и Ты. И Бог простит.
Побудь одна, открой окошко.
Быть может Ангел прилетит?

Девченочка, найди причины!
Найди в себе, а не в других!
Душа вернется, боль исчезнет!
И Бог тебя за все простит!

Иди на Свет, не бойся света!
Скажи НЕТ тьме! Открой глаза!
И Бог придет, Душа вернется!
Ты только ВЕРЬ во все сама!

03.04.2012


Рецензии