Ты крикни мне...
А не услышу, так прочту
в рисунках неба, облаков,
в дожде иль в радуге найду
посылку из желанных слов!
Ты крикни мне – я буду рядом!
Не телом если, то во сне
в любом из образов явлюсь,
укрою в ласковом тепле
и в неге страсти растворюсь!
Ты крикни мне – и я воскресну!
Не в этой жизни, так в другой
тебя узнаю вмиг при встрече
безмолвно, трепетной душой,
и крепко обниму за плечи...
…Лишь к р и к н и мне!
Свидетельство о публикации №117011306853