Вы мне понравились, не скрою...

Вы мне понравились, не скрою,
Своею аурой, дыша.
Ваши глаза, своей душою,
И в них прекрасная, весна.
Так вдохновение, мечтою,
И эта близкая, судьба.
Вы окрыленье, чистотою,
Ваш сладкий образ, красота.
Из сердца, радужной игрою,
И сколько таинства, в шелках.
И аромат, шлейф изумлённый,
В вас благородство, для меня.
Вы чудо нежности, рождённой,
Вы ангелочек, что любя.
От Вас и кровь, по венам мчится,
Вы что то личное, что для.
Безумство райское, томится,
Я только в Вам и так горя.
Жаль, этот миг, полётом птицы,
Но для меня, Вы звёздный дар.
         Александр.


Рецензии