Протяни мне ладони, я поцелую запястья

Протяни мне ладони, я поцелую запястья
Крепче прижму к себе, чтобы пульс твой согрелся,
мчался быстрее...

Бессонницы мои аритмичны
Я набираю скорость на поворотах
Как жаль, что ты не видишь мой новый город

Есть такие маленькие счастья:
Варить тебе кофе, писать глупые записки,
Застегивать пуговицы на твоем пальто, связать тебе шарф..

Заполнить тебя теплыми звездочками,
Заполнить тебя тихими вечерами
Заполнить тебя хотел бы я..

Не кури..

03.12.16


Рецензии