Не возвращается ко мне былая боль
От слов твоих не замирает сердце.
И дни без бурь проходят не спеша.
В моём пространстве для тебя нет места.
Не возвращается ко мне былая боль
И нет желания найти орудие для мести.
Свободна я, свободна, уже не с тобой
Начну писать куплет для новой песни...
Свидетельство о публикации №117011306787