Прости
Внесли какой-то странный хлад.
Тебя рассеянно стал слушать,
И отвечать стал невпопад.
Поцеловать порой стесняюсь.
Обнять как прежде и прижать.
И даже где-то замечаю,
Давать стал меньше, чем мог дать.
Но как и прежде расставаясь,
В душе я чувствую разлад.
А потому опять встречаясь,
Как прежде встрече с тобой рад.
Рад снова гладить твои плечи,
И блеск ловить прекрасных глаз,
Те, что увидел в летний вечер
С тобой танцуя в первый раз.
Прости, что в чём-то я не прежний,
И редко стал дарить цветы.
Как видно нет любви безбрежной.
Есть дни, которые пусты.
Но я живу одной тобою.
Всё остальное ерунда.
С тобой мы венчаны любовью.
Я буду верен ей всегда.
2017г.
Свидетельство о публикации №117011306771
и всё поймёт;)
Любви!
С сердечным теплом, Р*Р*
Рита Раски 15.01.2017 15:25 Заявить о нарушении
Виктор Савенков 2 18.02.2017 16:38 Заявить о нарушении