Девушка-мечта

Я ждал рассвет,
Чтобы сказать привет
Той девушке, которая мне снилась много лет.
    А время шло неумолимо,
    И уводило вдаль
    От моей надежды светлой, в душе роняя печаль.

Я ждал закат,
Чтоб встретиться во снах
С той девушкой, которая была в моих мечтах.
    А время шло и убегало
    Быстрее вешних вод,
    И таяла моя мечта – быть с девушкой из снов.

Однажды на рассвете,
Не думая о лете,
Душа моя вдруг озарилась солнечным приветом –
Она мне улыбнулась,
И нежностью коснулась,
И за собою позвала девушка-мечта.
Сказала: «Будем вместе!»
И ничто на свете
Отказаться от мечтаний не заставит нас.
Оставим все упреки
Вчерашней суматохе,
И воплотим мечты свои в гармонии любви.

Я жду рассвет,
Чтобы сказать привет
Той девушке, которая мне снится много лет.
    Пусть забираешь одеяло
    Ты под себя всю ночь,
    Не страшен холод мне теперь, ведь ты со мной.

Я жду закат,
Чтобы в объятья упасть
Той девушки, в которой вся душа моя.
    Словно я догнал то время,
    Убегавшее ручьем,
    И теперь мы вместе с нею, с девушкой-мечтой.


Рецензии