песни 1 птицы
Снова растают зимние льды,
И возвратятся родные нам птицы,
Чтобы напиться талой воды.
Под их крылАми море искрится,
Запахом манят чужие цветы.
Но птицы мечтают домой возвратиться,
Чтобы напиться талой воды.
Небо услышит родИмые стаи,
Радостный крик, то ли плач от беды.
Сколько осталось их, кто же узнает,
Что не добрались до талой воды.
Я в своей жизни кружу словно птица,
Что потеряла к надежде следы.
Но свежий ветер вдруг манит напиться
Талой воды, просто талой воды.
Свидетельство о публикации №117011306742