берег незабытых, Истинъ

галера приблизилась к острову
где заволжские старцы,Диsкутировали с Никоном,
о его Неправоте,в Реформации ,Церкви,
он им Возражал тем что,борется за Чистоту ,Церкви,,
и ему Сказали-а Вдруг,Опять ,Нашествие..!!..а у нас Раскол..!!!!*
шедший впереди ,командир стрелецких полков Шакловитый,
бережно открыл дверь и Тактично,произнёс.....а может---на Обедъ..!"!"
Утомлённые Старцы потянулись за столы,расставленные ,на берегу Волги,
и когда уж выпили довольно ,Никон спросил у меня-а ты что(!)*ДумаЕшЪ(:)*
и я тихонько сказал---я Против,Раскола.


Рецензии