мир вокруг переменился

Я держался две недели
трезвым не писал ни строчки
и теперь здоровы в теле
селезенка, печень ,почки

но вчера ушел в загул,
водку пил ,потом уснул
сон мне сказочный приснился
мир вокруг переменился

об экватор бьются льдины
любят женщин мизогины
мизантропы всех взлюбили
едет бомж в автомобиле
депутаты ртом зевая
едут в думу на трамвае
совесть в этом виновата
ну  и низкая зарплата
добрый путь - желают гайцы
волкОв запугали зайцы
напрягли  они  сову
чтоб косила трын-траву
рыбакам попался язь
экстремисты помолясь
сбросили шахида пояс
их имам забеспокоясь
и избегнуть чтобы срама
взял отрекся от ислама
подружились две Кореи
и с арабами евреи
а доставший всех ИГил
свой войны топор зарыл
Сечин яхту сдал в детдом
Ротенберг закрыл "Платон"
иномарки сдал Кирилл
атеистам фонд открыл
Вова взяв с собою Мишку
В Африку сбежал вприпрыжку
чтоб Нюрбергский трибунал
его точно не достал
потекли все реки вспять
дважды два вдруг стало пять

я проснулся за окошком
ждут еды бомжи и кошки
дважды два опять четыре
все как прежде в этом мире


Рецензии
Одна надежда - ничто не вечно под Луной. Включая и нынешнее положение.

Любомир Купалин   20.01.2017 17:55     Заявить о нарушении