Скукожившись, как жухлая трава...

Скукожившись как  жухлая  трава,
Уходит молодость, под звуки фейерверков,
Обнявши старость, эстафету передав,
В стремлении Мир украсить, в новом Свете!
И не беда, что не вернуть года,
Былое, нас, ни чем уж не приветит,
Вся радость в будущем, в идущих к нам веках -
Путь, замыкает круг, в растущих детях!!!
Жизнь не кончается, ведь Смерть не так сильна,
Как кажется, в незнании ответа,
Пытается нам доказать душа,
Но как Фома, не верят люди в это!


Рецензии