Пора урезонить их шерсть и мохнатость погонов!

Ночью при работающем светофоре,на ул Академическая  изменился цвет на желтый , я остановился у проезжей линии. Тронулся поворачивая на ул Свободы направо, когда загорелся разрешающий цвет,и через двести метров на ул Калинцева параллельной улицы ул Академическая, был остановлен  сотрудником дпс , причина, что я не остановился у знака стоп линия, когда загорелся цвет желтый , запрещающий сигнал светофора. Средств видео регистрации у них не было . Второй сотрудник наряда, что то писал или выписывал другому владельцу, припаркованного рядом авто. Сразу было видно, что я не понравился ему,наверно тем, что  по внешнему моему виду не могу дать взятку, а наказать придется. Он уговаривал согласиться, чтобы я получил скидку за уплату штрафа в 50%, Но я отказался. Он обрадовался, и сказал, что теперь я заплачу по полной. Составил документы,предложил расписаться, я чтоб быстрее меня отпустили  ,в двух строчках изложил свою истину! Ущерб в восемьсот рублей для меня очень важен,  критический, мне каждый рубль  важен! Прошу еще раз рассмотреть это дело. Я не хочу тратить время бегая по судам со стоном и ревом,  доказывая свою невиновность.Пора урезонить их шерсть и мохнатость  погонов!   

--
Сергей К.


Рецензии