Последний путь пройти с кем зря?
Открылась пропасть предо мной:
Мне не понятен смысл суждений,
Хранимый до сих пор тобой.
За столько лет ни разу слова
Ты не промолвил о мечте,
Что мои-наши планы снова
Так не приемлемы тебе.
Хранить в себе, таить секреты,
Мой интерес чтить, уважать
И соглашаться, но советы,
Что и как делать мне давать.
Выходит, что наш путь подходит
К осуществлению мечты?
Почти у цели мы уходим...
В дом "наш" я - к детям своим ты!
Я всё смогу простить, поверить...
Но ложь, обман- не для меня!
Лжецу как жизнь свою доверить?
И в старость с ним идти нельзя!
20.08.05г.
Свидетельство о публикации №117011306705