Болезненное
В моей душе и в сердце, и в мозгах.
От моего больного самочувствия
От Вашего присутствия в стихах.
И я стараюсь мыслить безответственно
О переезде в дальние края,
В которых нет причины и последствия
Всех Ваших чувств и Вашего чутья.
Опять спешу на поезд мимопитерский
И задальневосточный самолёт,
Ночуя тихо в самых глупых вырезках
Газет, что пишет самый идиот.
Пора проститься с Вами легкомысленно,
Но мыслей не осталось и таких,
И не осталось больше ненаписанных
Моих стихов бессмысленно простых.
13.01.2017
Свидетельство о публикации №117011306699
Моих стихов..." - супер образ.
Вы мыслите нестандартно, читать
интересно.
:)
Ё.Ё. 21.07.2017 16:33 Заявить о нарушении
Игорь Ларионов 21.07.2017 23:24 Заявить о нарушении