Небесам

О, Небеса, не забирайте близких!
Они нужнее нам здесь на земле.
В моменты, когда счастье очень близко
И в час, когда печали дождь в окне.

О, Небеса, не забирайте лучших!
Добрейших и сияющих людей.
Не позволяйте планов их нарушить...
Не погасите их в потоке дней.

Пожалуйста, свой сократите список!
И дайте время каждому дышать.
О, Небеса, не забирайте близких!
Не передать, как страшно провожать.


18 октября 2016


Рецензии