Шепот мыслей

Силуэты скрывались по тенью свечей,
И твой шопот был громок до боли.
В эту ночь мы никак не сомкнули очей,
Хоть в жизни друг друга не играем уж роли.

Свет приглушенный и нежный закат
Проводили мы вместе последний.
Столько время в пустую убили мы так,
Но с тобою мне было теплее.

Я хотел оставить все как и есть,
Но было возможно ли это?
Твоих недостатков мне было не с честь,
Устал от лжи и секретов.

Убила ты чувства и нежность мою,
В тот самый последний закат.
Оставляя боль, грусть и тоску.
Ты этому сама то хоть рада?

После прошедших преград и дорог
Все ты так просто забыла?
Тогда никогда не ступай за порог.


Рецензии