И вот зима!
И вроде даже тучи.
И непогода в полный рост.
И снег идет колючий.
Зима,родная!Сбавь чуть-чуть.
Дай отдохнуть немного.
А что январь сейчас,забудь.
Не злись,побойся Бога!
Раз нужно мерзнуть,будь мороз!
Раз снег идет,пусть будет.
Хотя давно жаль нет уж роз.
И милая не любит.
Пройдемся по земле пешком.
Подышим кислородом.
Утрем лицо свое снежком.
Поговорим с народом.
И вот зима.И вот мороз.
А мы снег не боимся.
Живем как люди в полный рост.
И пить,есть не стыдимся.
Свидетельство о публикации №117011306667
Зоя Лаврова 15.01.2017 21:57 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 16.01.2017 05:27 Заявить о нарушении