Мы расстилались покрывалами

Мы расстилались покрывалами среди зелёных трав,
Настроив взгляды чуткие на облачное ложе,
Ты говорил, какой несносный у тебя бывает нрав,
А вакуум речей "мурашками" под мою кожу...

Ты видел в облаках фигуры неземных животных,
Бросая хрусталем звенящим свой наивный смех,
А я смотрела словно сквозь небесные полотна,
Ты мои мысли спрятал глубоко и своровал у всех!

Ты в моих образах уже был очень-очень близко:
Руками скошенных лугов ласкал мои предплечья,
Касался нежных губ листвой, спадающей так низко,
И мысленно меня вкушал глотками новой встречи!


Рецензии