Снова пишу, по тебе скучая

Снова пишу, по тебе скучая,
Рифму слагаю, слезу тая.
Смотришь ли из-за плеча - не знаю,
Только уже не коснешься меня.

Снова стихи для тебя и проза -
Мне бы спасение отыскать.
Свечи в ночи и к могиле роза...
Мне до конца по тебе горевать.

Мне до конца сохранять моменты,
Фото совместные сохранить.
Только бы знать, как ты там и где ты,
Только бы голос твой не забыть...

Снова пишу, по тебе скучая.
Уж повзрослевшая дочь твоя.
Ты навсегда будешь рядом, знаю.
Только уже не обнимешь меня...

13 июня 2016

Отцу, так рано ушедшему...


Рецензии