Век романтизма..

Век-романтизма,розы,фарфор,
шляпки,заколки,милый набор..

Нам не хватает это подчас..
Милые взгляды кокетливых глаз..

Сумки,корсеты,приемы,балы,
Век кружевов и конечно-Духи..

Звуки рояля,ноты,прием....
Все улетучилось..Было?     Нет, сон..


Рецензии