Все в прах

Все в прах!
Все желанья! Все мысли! Все слезы!
Все в прах!
Вырви мне сердце, заставь его съесть!
До рвоты! До пота! До боли!
Все сжечь!
Не оставить следов.
Отпечатки - сотри.
И глаза не забудь вырвать с глазниц.
А потом подари полевые ромашки.
На кровать положи и рассказывай сказки.
Не забудь написать пару тошных стихов.
И укутать тело в десятки бинтов.
А теперь подожди,
Повторим все опять.
Все желания! В прах! Вырвать! Заставь!
Нет, не больно,
Привыкли.
Вот так и живем.
Нет, не нужно,
Все просто.
Такая любовь.


Рецензии