Старый Новый Год..

То снег,то дождь,природа шутит..
Подтаяло,опять мороз..

Смеёмся- Ёлку поправляя...
"плывет" к нам в гости Дед Мороз..


Опять дожди,зонты,перчатки,
меняем часто гардероб..

И травка где-то "зенелеет"
Встречаем-Старый Новый Год!


Рецензии