Листок
Но, ручка что - то мне не пишет.
Закончились чернила у меня -
Печатать я пойду в компьютер.
Там сразу можно напечатать -
Не нужно мне листка искать.
Чернила, тоже, мне не надо -
Листка касается тут мышка.
Свидетельство о публикации №117011306584