Снежинки
Всё раздулось, провисло от снега.
Ещё чуть и не выдержит, лопнет.
Вниз посыпятся белые хлопья.
Ангелочки небесного Рая,
Приземленья объект выбирая,
Закружат и, являя всем чудо,
Счастье, радость дарить миру будут.
________________________
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №117011306580