Забери меня, шумный город
Дай пройтись средь твоих дворов!
Так давно я искала повод,
Чтобы вырваться из оков.
Море книг о тебе читала-
Здравствуй, Город Моей Мечты!
Все такой же ты. Я скучала,
Воплощение красоты.
Забери меня, шумный город
Приюти средь своих домов.
Не страшит твой дождливый холод,
Мне и небо - надежный кров.
Не развей же мечты о чуде!
Закружи в хороводе дней!
Мне милы твои будни, люди,
Ты позволь мне побыть своей!
Я давно о тебе мечтала,
Город магии, город снов.
Здравствуй, Лондон! Я так скучала!
Дай пройтись средь твоих дворов.
15 марта 2016
Свидетельство о публикации №117011306572
Анна Сергеевна Светлая 13.01.2017 15:24 Заявить о нарушении