Каштаны и скамейка

  Каштаны и скамейка
У дома моего.
Их целая семейка,
За ними - огород...
  Стоят так величаво
В убранстве золотом,
Дорожка тротуара
Усыпана листом.
  И радостное солнце
Лучами на заре
"Стучит" ко мне в оконце
В багряном сентябре.
  На стенах дремлют тени
От двух оконных рам.
Я слышу птичье пение
И мир похож на храм.

             21 октября 2005 год.


Рецензии