Юность
Гитарным звуком изъясняюсь вместо слов,
Слова вторичны, музыка - первична!
На трёх аккордах Битлз без стихов.
С английским плохо, я не знаю на отлично.
Живу в России это - Ес Ту Дей
И уезжать я никуда не собираюсь!
Есть мой протест, иц файн и иц май нейм!
Играя на гитаре - я влюбляюсь.
Вот школьный выпускной, звонок, ЕГЭ.
И первый мой рассвет, рассвет вне дома...
Куда... Зачем... Ну где ж ответ...
А может в армию?
- Не больше года!
Свидетельство о публикации №117011306534
http://www.donationalerts.ru/r/vitved
Виталий Веденеев 30.03.2017 03:24 Заявить о нарушении