Посвящение любимому другу
Порази чем-нибудь. Вдруг
Я в подарок тебя получила,
Мой удивительный друг.
"Дружба или любовь?"
Себя я спросила вновь.
Наверное, дружба. Первое.
Но почему тогда в кровь
Так изрезаны нервы?
Любишь? - тогда отпусти!
Если "твое" - вернется.
Но отчего так болит
Место, где сердце бьется?
Дружба или любовь?
Ветер или огонь?
Но, почему, если первое,
Дрожит, "отпуская", ладонь?
А если ничто не вернется?
Если всему финал?
Тонкое - там и рвется.
Это не я сказала...
Дружишь - давай, отпусти!
Теорию нужно проверить.
Но, если вернулось - прости,
А если нет - погрусти.
Мотиваторам следует верить...
Правда или обман?
Иллюзии сладкий плен...
И кто начертал план,
Куда устремится челн?
Брат, сколько в тебе веры?
Сколько в тебе, сестра?
Осталось это измерить,
Хлеб поделив у костра.
Уходишь ты на минуты,
Возвращаешься насовсем.
"Ты перепутала, глупая,
Не все я еще успел...".
Бывает очень больно,
Когда любовь уйдет,
Не через главный вход,
А в темный лаз, под полом,
Как серая мышь уползет.
Босыми ногами ходим,
По стеклянному битому крошеву.
Зачем, если мы хорошие,
Испытание "йогов"...вроде?
Любовь не всегда и лечит,
Терзает, давит и жмет.
Задушит, изранит, измучает
Грудину и пульс искалечит
Дефибриллятор включен....
Разряд...разряд... Не вечна...
Установите время смерти,
И отвезите в морг...
У Неба двойная мораль
Либо падай, либо летай.
А если летать не хочется?
На Земле терпеть одиночество?
У Вселенной свои принципы
Я просила ума, доброты,
И в ответ появился ты...
Поделилась "она" принцем.
Абонентская плата - "влюбиться"...
Вот куда приводят мечты...
У меня лишь наметились крылья,
И еще не попала в Рай.
Но, тогда, почему так отчаянно
Я ищу доступный Wi-Fi ?
Свидетельство о публикации №117011300653
Только трепетно любя, модно написать такие откровенные размышления!
Спасибо большое!
Колмаков Александр 13.01.2017 04:29 Заявить о нарушении