Самый настоящий Дон-Кихот...
в доброго играем мальчиша
и огромный деревянный Дон–Кихот
к нам на помощь обязательно придёт…
верим мы, что рыцарь из Ламанчи,
он не может поступить иначе,
мы ещё не читали Сервантеса,
но он нам так отчаянно нравится,
самый настоящий Дон-Кихот
на подмогу обязательно придёт,
потому что рыцарь из Ламанчи
ведь не может поступить иначе…
декабрь 2016 – 12 января 2017 года
Свидетельство о публикации №117011300651
Неизвестно, правда, к худу это будет, иль к добру.
Ирина Дмитроченкова 22.01.2017 14:45 Заявить о нарушении
он такой мечтатель
обитает в сказке,
в сказочной Ламанче...
Екатерина Строева 25.01.2017 12:28 Заявить о нарушении