Сетевая

АХ ТЫ КЛАССИКА,
АХ ТЫ  ГОТИКА,
АХ ТЫ РЕНЕССАНС И БАРОККО...,
АХ ТЫ..,
НЕМЫТОЕ СЧАСТЬЕ РЕБЁНКА ,
ПОД ЕЛОЧКОЙ
МАНДАРИНЫ  ИЗ МАРОККО

АХ ТЫ, ЗАБЛУДШАЯ ОВЕЧКА,
ВПРОЧЕМ,
КАК И МНОГИЕ ДРУГИЕ..,
ЧТО В  НАШЕ ВРЕМЯ
ПОСТМОДЕРНОВОЕ.,
В НАШЕ ВРЕМЯ
ПОСТФАКТИЧЕСКОЕ,
ЕЩЁ ЛУЧШЕ  НАУЧИЛИСЬ
      - ЧИТАТЬ ПИСЬМА
                ЧУЖИЕ..!


Рецензии