Мечта завтрашнего дня

Присядь, пойми и послушай меня,
Я расскажу тебе мечту завтрашнего дня.
На склоне своих лет,
Не попрошу у тебя кабриолет.
На склоне своих лет,
Не попрошу путёвку в дальний свет.

Я попрошу у тебя чай,
О сахаре забыв невзначай.

Мы вечером на улицу пойдём,
Свет огней вместе зажжём.
А в парке пары будут кофе пить,
И нам красивая пара говорить!


Рецензии