ПТ, 13
Утром как труп, как мумия.
Клич по больнице катится:
«Плата за вход – безумие».
Я незаметно вытанцевал
Из сферы удовлетворительной.
Стала рубашка ситцевая
Вмиг для меня смирительной.
Пятница, значит – тринадцатое…
Днём словно труп или мумия.
Вновь по больнице катится:
«Плата за день – безумие».
Ну, ничего, нынче на блины
Вампиры придут, да гоблины.
Будут желанья загублены,
Будут мечты исполнены.
Пятница значит – тринадцатое…
Вечером словно мумия.
И по больнице катится:
«Плата за выход – безумие».
Как незаметно сдружился я
С гоблинами да с вампирами…
Сфера удовлетворит сия
Нас, побеждавших Пиррами.
Свидетельство о публикации №117011306434
13 - число, как число.😊
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ПЯТНИЦЫ тринадцатого, Сергей! 🤗🌈
С улыбкой,
Ника Трофимова 05.11.2020 23:36 Заявить о нарушении