Кто ты?
Печаль в улыбке, грусть в словах.
Весна случилась! Всё свершилось!
Пришел. Остался в моих снах.
В глазах печать дум о былом.
Тоска. Любовь. И нежный трепет
Пред женским телом, ведь оно
Осиротит своим неверьем.
Зачем? Зачем всё изменилось?
Прошла весна. Уже зима.
Мечтала. Думала. Грустила.
Кто ты? – ответь. И кто же я?
Зачем на перекрестке судеб
Внезапно встретила тебя?
Возник ты словно свежий ветер.
Кто ты? - ответь. И кто же я?
Я – стоик, это точно знаю!
Умею ждать. Суровости венец
Мешает мне, конечно же, мешает,
Ведь ты – эпикуреец и эстет!
10.12.2016 г
Свидетельство о публикации №117011306428