Прекрасный будет нынче день

Прекрасный будет нынче день -
Взыграло солнце уж с рассвета.
Я весь настроен на улыбку -
Ты, погляди, как будИт утро.

Сегодня рано ты проснувшись -
Одев спортивное бельё...
Охота пробежаться по дорожке -
Вздохнув ты солнечным теплом.

С рассвета, ты, уже настроен,
Так сделать многое сегодня.
Всё настроение поднялось -
Прекрасный день сегодня будет.


Рецензии