В таверне
Признательность? Наверно…
Но почему шальная грусть
У Вас сквозит в таверне?
В таверне сытость… и судьба
Несчастную забросила.
Пришла к нам осень… холода…
Стоят осинки с проседью.
И, загулявший, в кабаке
Окинет… есть причина…
С татуировкой на руке,
С прищуром глаз, мужчина.
Хозяйкой быть Вам при дворе…
Не у господ прислужницей.
В таверне гул… и в полумгле
Считают Вас «послушницей».
Вам в храме песни воспевать…
И быть монашкой в хоре…
Хочу добра Вам пожелать
В девичьем, милом взоре!
Свидетельство о публикации №117011306419