Январь

Мир  преобразился
Снежною   пеленой.
Январь  закружился
Метелью   шальной.

Щедро  поделился
Морозною волной.
Пленить стремился
невинной красотой.

Сердце   коснулся
Холодной  слезой.
Смело  улыбнулся
хрупкой  периной.

Дух мой влюбился
В Январь  шальной
Незримо простился
Со скорбью   былой.

Небосвод покрылся
Загадочною    мглой.
 Январь же  разлился
Таинственной  рекой.

Старый  год  скрылся
За  небесной  чертой.
Вновь мир  озарился
Счастливою  мечтой


Рецензии