Я не боюсь быть графоманом

Я не боюсь
Быть
Графоманом,
Пусть
Не покажется
Обманом,
Люблю
Писать,
Ведь я -
Любитель,
Стихи пришли
Ко мне
В обитель,
Ну, не прогонишь,
Знаю я,
Они - отличные
Друзья!
13 января 2017 года.


Рецензии