Со старым Новым Годом!
Весь мир смеётся и хохочет.
Такого быть не может, не должно -
В году две новогодних ночи.
А мы попразднуем, друзья!
Рекою Радость льётся.
Избавимся от залежей старья,
Веселья хоровод пускай плетется.
Пусть фейерверков красота,
Взлетает в небе темном.
Порадует веселья острота,
Нас в танце неуёмном.
Гаданиям пришел черед,
В Рождественские Святки.
Встречаем Старый Новый Год,
Живите все в достатке!
Пусть Изобилия течёт река,
Добра в ней плещется вода,
Свет счастья освещает берега,
Плывёт событий приятных череда!
СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!!
13.01.17
Свидетельство о публикации №117011306387