В сказку хочу!

Я СЧАСТЛИВА ... И ЭТОГО Я НЕ СКРЫВАЮ,
СВОЮ ЖИЗНЬ НЕ ЗРЯ Я ПРОЖИВАЮ ...
НЕ СЛОМАЛАСЬ В ЖИЗНИ И ЭТИМ Я ГОРЖУСЬ,
НЕ ПОД КАКИЕ АВТОРИТЕТЫ НЕ ПРОГНУСЬ!

ЖИВУ, КАК ВСЕ ... ЗВЁЗД С НЕБА НЕ ХВАТАЮ,
ЖЕЛАНИЯ СВОИ С ВОЗМОЖНОСТЯМИ СОВМЕЩАЮ ...
НО ИНОГДА, В ДОБРОЙ СКАЗКЕ ПОБЫТЬ МЕЧТАЮ,
Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПО ДОБРОЙ СКАЗКЕ ПОГУЛЯЮ!

В ЛЕСУ ВОЛШЕБНОМ ПОГУЛЯТЬ ХОЧУ,
С КИКИМОРАМИ О ПОГОДЕ ПОШУЧУ ...
С ЛЕШИМ О ЖИТЬЕ - БЫТЬЕ ПОГОВОРЮ.
И ВСТРЕЧУ С ДОБРОЙ ФЕЕЙ - УТРЕННЮЮ Я ЗАРЮ!


Рецензии