Ликующий Плёс
Прославляющий Плёс,
Синевой реки Волги,
Левитановский Плёс.
***
Красивый Плёс,
Нарядно одетый,
Во все времена,
Ликующий Плёс!
***
Тихий, и одновременно шумный,
Мысленно ловишь,
Обзор тихих улиц,
Вспоминая душой.
***
Не один раз, еще Ты будешь,
Бывать в этом краю,
И непременно надо отдать,
Свою частицу любви к нему.
Свидетельство о публикации №117011306359