Теперь это место займет любовь!

вранье это все,вся медицина враньё.
кроме ума и собственной силы,
нету у нас ничего. Ни силы.
Не бегай в аптеку, Остановись,
прочитай Отче Наш,продержись,
И через сутки любая хворь,
через калитку долой, в огонь,
Там, места нет, сгорела хворь,
Теперь это место займет любовь!


Рецензии