Однако мысли часть2

Вдали,от суеты мирской
Живи лишь так,как сам желаешь
Нас всех,прикроют лишь доской
Ты жизни,радости познаешь

Горят мосты,обид уж нет
Иду вперёд,без напряжения
А впереди,я знаю свет
Закона нет,уж притяжения

Ещё один,рубец в душе
Одним рубцом,богаче стал
Не замечаю,их вообще
Ножи в спине,я гнуть устал

Во мне,проснулся жуткий демон
Клыки,он точит и рычит
Не мною,выбор этот сделан
Хотя душа,в сердцах кричит

А на вершине,монастырь
Древнее,только наша жизнь
Каленной сталью,стал как штырь
С небес мне дан совет,остынь


Рецензии