Скупы мужчины на слова
Скупы мужчины на улыбки.
Вчера ждала тебя с утра,
А счастье оказалось зыбко.
Перезвоню-исчез в эфире,
Сказал: люблю, приеду, жди.
Опять я жду тебя в квартире,
В окно стучат уже дожди.
И день, и ночь проходят быстро.
За годом протекает год,
А счастье так казалось близко
Вот вот увижу поворот!
И ты мелькнешь за поворотом,
На миг свой остановишь бег.
И скажешь: занят я работой
Я жду ,когда придет успех.
В окно смотрю и вижу даль:
Природа мать меняет краски,
И ты давно уж не "вратарь",
И жизнь сорвала с нас все маски.
Свидетельство о публикации №117011306246