Свидетели Иеговы

Мне снилось молчанье цикады
И темень,
                кромешная мгла.
Прохожему много ли надо,-
За угол;
               не из-за угла.

И пусть меня больше не будит
Никто,
            пусть мне вырубят свет.
Очнулся,- какие-то люди
Мне тычут какой-то завет.


Рецензии
И меня "свидетели"
На дороге встретили...

"Отвали,Егова!
И без вас хреново!..!

=

)))

Владимир Кутузов-Урганчи   13.01.2017 15:55     Заявить о нарушении