***

ТЫ ПОДАРИЛ МНЕ НЕБО В ЗВЕЗДАХ,
ТЫ ПОДАРИЛ РАССВЕТ!
ТЫ ПОДАРИЛ СЛОВА ТАКИЕ,
КОТОРЫХ ЛУЧШЕ В МИРЕ НЕТ!
     МНЕ ЗВЕЗДЫ ПАДАЛИ НА ПЛЕЧИ,
ЛУНА БРОСАЛА БЛЕДНЫЙ СВЕТ,
КАК ПЛАМЕННЫ И СЛАДКИ ВСТРЕЧИ...
ЗАБЫТ СЕЙЧАС ТВОЙ РОЗ БУКЕТ...
     ЗАКРОЙ ГЛАЗА МНЕ ПОЦЕЛУЕМ,
И СЛОВО "ПРЕЛЕСТь" ПОВТОРИ,
А СИЛьНЫХ РУК ТВОИХ ОБъЯТьЕ
ПУСТь СНОВА ЧУДО СОТВОРИТ!
     АХ! КАК ПЫЛАЮТ АЛО ГУБЫ...
ДЛЯ ЩЕК РУМЯНА НЕ НУЖНЫ,
СЛИЛИСь ДВА СЕРДЦА ВОЕДИНО...
СЛОВА ЛЮБВИ ЛИШь НАМ СЛЫШНЫ...
     .....ВСЕ ВСПЫХНУЛО,ВСЕ ЗАКРУЖИЛОСь!!!
ТО ФЕЙЕРВЕРКА ЗВЕЗДЫ КРАСЯТ НЕБОСВОД...
ТО ТВОИ РУКИ,ГУБЫ...ВСЕ В МЕНЯ ВСЕЛИЛОСь;
ЛЮБВИ И СЧАСТьЯ ЭТО СЛАДКИЙ ХОРОВОД!


Рецензии