Бегом на треню, друг!
Желанье есть, осталось лишь начать.
Мне нужен мощный тренинг и почаще,
Мышцу и пресс конкретно прокачать.
Я в зале, сам с собой, наедине,
Музон, разминка, спокоен, без забот.
Пожалуй, для меня настроя лучше нет,
Паши на максимум и никаких хлопот.
Скорей всего тут без любви никак,
Железо с потом – часть духовной пищи.
И если ты морально не готов,
Измучаешься весь, не вырастут ручищи.
Мороз и солнце, настроенье высший класс,
Скорей дуй в зал, цепляй по тяжелее,
Рви, жми, рычи подход за разом раз,
И результат попрёт гораздо веселее.
День - дрянь, непруха, больная голова,
Бегом на треню друг, она тебя излечит.
Здесь светлой аура становится твоя,
Любуйся в зеркало, работая на плечи.
В обоих случаях ты верно поступил,
Эмоций положительных набрался,
Вновь сам себя сегодня победил,
Ты был и есть, ты мужиком остался.
Свидетельство о публикации №117011306208