В тишине...

В тишине размышляя опять, 
Вспоминая божественный стан,
Не устал я в душе воспевать,
То что раньше я в вас примечал.

Мы не виделись очень давно,
Может миссис уже, а не мисс,
Но ваш образ цветной как в кино,
В моей памяти четко повис.

Я как веки сомкну, вижу вас,
Моя нежная, давняя боль...
Жаль, тогда я не смог разгадать,
От совместного счастья пароль.

Время позднее, вечер уже,
За окном завывает январь.
Только я вспоминаю в душе,
Нашу томную, летнюю марь.

Там, мы с вами обнявшись стоим,
В тишине пышногривых берез.
Ночь прошла, я пошел провожать,
Был рассвет так чудесно белес.

Дом старинный, из сруба изба,
По заборам орут петухи.
Вы простите любимая мне:
Расставанья, печаль и грехи...

Я конечно теперь не один,
Много милых, красивых вокруг,
Только часто вот так в тишине,
Вспоминаю тепло ваших рук.

Время быстро так мчится вперед,
И его нам никак не догнать.
Ну а я вспоминаю о вас,
В тишине размышляя опять.

11/01/17г ЕАЮ


Рецензии
Спасибо Александр Польщен. С Уважением ЕАЮ

Андрей Евглевский   03.06.2017 01:29   Заявить о нарушении