Встреча в кафе

Два пути сошлись в одну дорогу.
Я тебя не зная - узнаю...
И стою у счастья на пороге,
У седьмого неба на краю!

До предела оголились нервы...
От шального взгляда - горячо!
Ты меня узнал, увидел первым,
ты мое надежное плечо.

Подошел, взглянув в глаза с улыбкой
и спросил, - Так долго... Где была?
- Я спешила... За мечтою зыбкой.
Не случайно в эту дверь вошла.


Рецензии